您当前所在的位置是: 本站首页 > 动态播报
学院召开“讲重作”专题警示教育动员会
编辑日期:2017/07/22  来源:两学一做   发稿人:lxyz  阅读次数:次  [ 关 闭 ]  

 

719日上午,学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,深入贯彻省委“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题教育推进会精神。学院党委委员、各中层机构党政负责人、各支部书记参加会议,党委书记程德和作动员报告。

程德和书记指出,要深刻认识开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的重要意义,进一步认清本质、肃清遗毒,切实树立起清风正气。要坚持躬身践行,自觉做到讲政治、重规矩、作表率,学院党员干部要严格执行学院专题教育实施方案,做到“规定动作一个都不能少,自选动作有创新有特色”, 切实夯实“真学真懂”这个基础、抓住“实做笃行”这个关键、突出“支部建设”这个重点,扎实做好“理论学习、现场教育、对照反思、集中研讨、专题民主生活会、建章立制”等关键举措和步骤,从“学、查、改”三个关键环节入手,做到学在经常、抓在经常、严在经常,自觉做到讲政治、重规矩、作表率。

程德和书记强调,开展这次专题警示教育,既是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲重作”专题教育的重要组成部分和具体举措,更是给大家打免疫针、敲警示钟、上廉政课的重要活动。要把开展专题警示教育与推进学院改革发展有机结合起来,与高标准完成学院年度各项工作任务有机结合起来,立足本职、敢于担当、主动作为,以优异的成绩检验警示教育成效,以警示教育的实际成效推动各项任务的圆满完成,迎接党的十九大胜利召开。

上一篇没有新闻了
下一篇《将改革进行到底》电视专题片观看地址

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 ALL rights reserved
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872