您当前所在的位置是: 本站首页 > 动态播报
学院召开“两学一做”动员部署会
编辑日期:2016/06/13  来源:两学一做   发稿人:lxyz  阅读次数:次  [ 关 闭 ]  

5月11日下午,学院召开“两学一做”学习教育动员部署会,就在我院全体党员中开展“两学一做”学习教育进行动员部署。党委书记程德和做动员讲话,全体党员参加会议。会议由党委副书记,院长岳毅平主持。 

程德和在动员部署讲话中指出,中央决定在全体党员中开展“两学一做”学习教育,这是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。

程德和强调,全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措的重大意义;要深入理解“学党章党规、学系列讲话,做合格党员” 的丰富内涵,着眼明确基本标准、树立行为规范,着眼加强理论武装、统一思想行动,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

程德和要求:全院领导干部要以身作则,当标杆、作示范,以上率下;要以从严从实的作风开展学习教育,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿学习教育始终,以严促深入,以严求实效;要紧密结合实际,分门别类找准问题,丰富内容,创新载体,切实增强针对性、实效性;要坚持向问题“叫板”,把问题意识、问题导向贯穿学习教育的全过程,把发现问题、找准问题、解决突出问题作为这次学习教育的出发点和落脚点;要以学习教育促作风转变,落实全年目标任务。

 

院长岳毅平在主持讲话中强调,“两学一做”学习教育的根本在于固本强基、核心在于铸魂兴党、关键在于以学促行,要从全面从严治党的高度,切实提升对“两学一做”学习教育的认识;要立足学院改革发展实际,切实通过“两学一做”凝聚事业发展力量;要强化责任落实,把开展好“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务,切实尽好责、抓到位、见实效。

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 ALL rights reserved
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872