您当前所在的位置是: 本站首页 > 动态播报
艺术设计系党总支召开“两学一做”学习教育动员会
编辑日期:2016/06/14  来源:两学一做   发稿人:lxyz  阅读次数:次  [ 关 闭 ]  

为认真贯彻落实学院“两学一做”工作会议和相关文件精神,做好“两学一做”学习教育动员工作,2016年5月30日中午,艺术设计系党总支在行政楼四楼会议室召开了“两学一做”学习教育动员会。会议由艺术设计系党总支副书记管石峻主持,党总支书记胡维友做了进一步指示和总结,艺术设计系全体党员按时参加。

会上,管书记首先向全体党员介绍了此次“两学一做”系列活动的整体学习方案和部署,分析了每个阶段的任务和应该取得的收获。其次,重点强调了“自主学习”阶段的具体要求,要求大家多学多做,树立坚定地共产主义信仰。最后,参会党员集中学习了《中国共产党章程》,进一步增强了广大党员的党性修养。

胡书记在会议上指出,“两学一做”学习教育活动是党中央为深化党内教育作出的又一重要部署,此次学习活动不能浮于表面,要深入到工作和生活中。胡书记要求大家一定要明确 “学党章党规、学系列讲话,做合格党员” 的丰富内涵和重要意义,结合实际,把“两学一做”学习教育活动落到实处,保持学习教育的常态化、具体化、日常化,做一个讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

本次会议既是艺术设计系党总支“两学一做”学习教育活动的一次深入动员,也是一次增强广大党员思想认识的重要环节。此次会议进一步提高了党员的责任感和使命感,为推进党建工作的顺利开展奠定了基础。

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 ALL rights reserved
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872