您当前所在的位置是: 本站首页 > 基层风采
岳毅平院长深入艺术设计系开讲“两学一做”专题党课
编辑日期:2016/07/05  来源:   发稿人:lxyz  阅读次数:次  [ 关 闭 ]  

    201662914:00,艺术设计系党总支在图书科技楼三楼会议室组织全体教师党员进行党课学习,此次党课由学院党委副书记、院长岳毅平主讲。

岳院长在党课上强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。岳院长认为,党章是党内最根本的法规,是总的规矩,不学党章无法成为一名合格的党员。之前,党章学习被淡化,这将导致党员意识的淡化,导致党员在工作上降低高标准,导致党章的效力不能有效地发挥出来。因此,我们要增强党章意识,唤醒党章意识,严格遵从党章,从严治党。就如何学习党章,岳院长也提出了以下几点要求:一是要原原本本地学,二是要联系实际地学,三是要深入思考地学。

 

 

岳院长指出,在“常备案头,烂熟于心”党章学习的同时,我们还要牢记“为人民服务”的宗旨,把“两学一做”学习教育活动融入到实际的工作中,实行群众路线,一切为了群众,一切依靠群众。教师被喻为“红烛”,被誉为“人类灵魂的工程师”,大家要爱岗敬业,脚踏实地地为学生做好服务工作,尤其作为一名党员教师,更要在工作中随时发挥模范带头作用,用自己的实际行动影响和带动教师队伍,建设高质量的“课堂”和重卫生的“食堂”。

通过此次党课学习,加深了我系广大党员对党组织的认识,对党的指导思想以及原则的了解。我系党员纷纷表示,会更深入地学习党的知识,提高自身的政治素质,为学院和社会的发展做出贡献。

 

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 ALL rights reserved
地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872